會議活動

華盈生物完美亮相第十二屆生物化學與分子生物學大會

2018/10/28

20181025-28日,中國生物化學與分子生物學會主辦的中國生物化學與分子生物學會第十二屆全國會員代表大會暨2018年全國學術會議在重慶隆重召開。本次會議以“多功能生物分子”為主題,圍繞生物分子的相互作用、生物分子的定位、生物大分子的修飾等內容,開展廣泛、前沿、熱烈的交流與研討。上海張江生物醫學服務聯盟(簡稱,BSA作為中國優秀科研服務企業的協作團體受邀參展了本次大會。

 


        BSA
聯盟由上海張江地區的多家從事生命科學及生物醫藥科研服務企業發起成立,聯盟創始成員分別為:上海華盈生物醫藥科技有限公司、上海南方模式生物科技股份有限公司、上海美吉生物醫藥科技有限公司、上海歐易生物醫學科技有限公司、上海其明信息技術有限公司。 各成員單位特色的主營業務具有生物醫學研究服務上下游的互補關系,涵蓋了模式生物→基因測序→轉錄篩選→蛋白芯片→生物信息等系統的科研解決方案。不僅充分發揮了成員企業在特色業務領域中的技術資源優勢,也積極調動專業企業創新發展的能動性,為科研用戶提供更加方便、可靠的“一站式”技術服務平臺。

本次大會,BSA聯盟成員單位為參會學者展示了生物醫學及系統生物學研究相關的一系列產品和方案,場面相當震撼。同時,我們精心準備的高通量技術培訓班入場券、測序代金券、外泌體提取試劑盒、生信分析體驗卡等一系列高端的技術服務產品吸引了一大批與會者參與抽獎活動。
現場火爆圖片:

現場圖.jpg


       華盈生物自成立以來,長期致力于蛋白質研究領域中高通量篩選技術的研發與推廣工作,根據中國科研人員的實際需求,推出了一系列獨具特色的蛋白芯片與蛋白質譜技術產品與服務項目。BSA聯盟中,華盈生物的蛋白組學技術為聯盟業務的上下游串聯奠定了堅實的基礎,成為聯盟業務群的重要組成部分。在“多功能生物分子”的大會主題的聚焦下,我們也希望通過進一步的交流合作,能吸引全國各地更多具有共同價值理念的優秀科研服務企業加盟,共同推動生物醫學服務產業的優化升級和全面發展。讓“Better Service, Better Science”這一戰略口號高度呈現在為科研學者提供精良的特色產品和專業的技術服務當中!

BSA 聯盟.png

      

 

体彩福建31选7预测