會議活動

華盈生物圓滿參展第十屆中國蛋白質組學大會

2018/11/19

        2018年11月15-17日,由中國生物化學與分子生物學會主辦的第十屆中國蛋白質組學大會在廣州隆重召開,上海華盈生物醫藥科技有限公司(簡稱,華盈生物)作為蛋白組學服務領域的標桿企業受邀參展了本次大會。

白云國際會議中心.jpg

(本次會議會址——白云國際會議中心)

     
        大會以“鳳凰涅槃——蛋白質組學的新時代”為主題,承襲了前九屆會議傳統,廣邀國內外知名的蛋白質組學及相關領域的專家、學者圍繞疾病蛋白質組學、蛋白質組研究新方法、生物大數據等議題,向與會者傳遞前沿技術和科研成果。

會議議題.png

 

    
        華盈生物自成立以來,長期致力于蛋白質研究領域中高通量篩選技術的研發與推廣工作,并根據中國科研人員的實際需求,推出了一系列獨具特色的蛋白芯片與蛋白質譜技術產品與服務項目。而隨著蛋白質組學研究領域的蓬勃發展,更多的科研數據證明,從高通量的組學研究出發,可靠的技術和工具將成為發現疾病標志物、實現精準醫療的重要依靠。

        本次大會,華盈生物首次作為蛋白質組學企業亮相,圍繞盛會的研討主題,攜系統的蛋白質組學研究方案與各位科研人員面對面的交流互動!會議同時,華盈生物展出了高通量蛋白組學技術在外泌體研究、小分子藥靶篩選、疾病標志物開發、單抗藥物特異性鑒定以及LncRNA結合蛋白篩選等方面的應用案例。并有多位華盈生物技術專家在展會現場為大家提供貼心的技術解答!

現場照片:

2018廣州蛋白質組學.png


 

 

体彩福建31选7预测