會議活動

華盈參展中國細胞生物學學會2019年全國學術大會

2019/02/22

        2019年4月9-12日,中國細胞生物學學會第17次全國會員代表大會暨2019年全國學術大會將在天津市召開。會議以“細胞生物學”為主題,將圍繞“細胞、生命、健康”等內容,開展廣泛、前沿、熱烈的交流與研討。上海華盈生物醫藥科技有限公司(簡稱,華盈生物)作為蛋白組學服務領域的標桿企業受邀參展本次大會。屆時,敬請蒞臨54號華盈生物展位!

        此次會議邀請了海內外著名專家、院士以及各領域頂尖的細胞生物學學者進行大會報告,涵蓋了細胞信號轉導、免疫、細胞治療、干細胞、功能基因組信息學與系統生物學等各個領域,向與會者傳遞前沿技術和科研成果。


大會12個分會場主題:

天津會議分會場-201902-01.png

 

       
        多年來,華盈生物依托于專業的組學實驗平臺和高水平的專家技術團隊,為不同研究需求的科研人員提供優質的技術服務。本次會議,我們將重點展出蛋白組學技術在炎癥因子篩選、外泌體研究、疾病標志物開發、小分子藥靶篩選、單抗藥物特異性鑒定、lncRNA結合蛋白篩選等方面的應用,努力為更多基礎研究者提供高效的解決方案。屆時,多位技術專家將在會場與科研人員進行面對面交流互動,期待您的蒞臨!


會議時間:2019年4月9日-12日

會議地點:天津社會山國際會議中心酒店(天津市西青區南站知景道198號)

華盈展位:54號

華盈生物-54號展位.png

        具體請查看會議官網:http://www.cscb.org.cn/2019/index.html

 

体彩福建31选7预测