會議活動

官宣:華盈生物與上海生物芯片聯合實驗室揭牌

2019/03/22

        2019年3月22日,上海華盈生物醫藥科技有限公司(簡稱:華盈生物)與上海生物芯片有限公司/生物芯片上海國家工程研究中心(簡稱:上海生物芯片)聯合實驗室,正式舉行揭牌儀式。

揭牌儀式.jpg

聯合實驗室揭牌儀式


        華盈生物總經理張慶華博士與上海生物芯片總裁李躍博士親自揭牌,上海生物芯片副總裁韓峻松博士、研發平臺總監徐祎春博士,華盈生物副總經理宋凱博士、王世東博士共同參與揭牌。

合照.jpg


       上海生物芯片有限公司成立于2001年8月,是由上??萍紕摌I投資(集團)有限公司等10家國有企事業單位共同出資籌建的新型高新技術企業。2003年2月,國家發展與改革委員會批準上海生物芯片有限公司建設和運行“生物芯片上海國家工程研究中心”項目并正式命名。企業化的國家工程研究中心(上海生物芯片)致力于推動生物芯片在生命科學研究、醫療保健和藥物開發等領域的應用,通過近二十年的發展,建立了以生物樣品組織庫、組織芯片、基因表達譜芯片和高通量測序等為核心平臺的技術創新研發與服務體系,是中國生物技術行業的國家隊和領軍者。

上海生物芯片技術平臺

生物芯片1.jpg


上海生物芯片2.jpg

生物芯片3.jpg


        華盈生物作為中國蛋白研究服務的標桿企業,自2012年成立以來,一直秉持專業化、高端化的服務理念,扎根蛋白質研究服務領域,不斷開拓進取,全力打造蛋白質研究為核心的一體化科研服務體系。華盈生物擁有抗體芯片、蛋白質芯片、Luminex液相懸浮芯片、蛋白組學質譜技術、外泌體研究等一系列特色化、專業化的蛋白質研究服務平臺。華盈生物優質的蛋白服務體系,在業界享有廣泛的品牌知曉度和優良的口碑。

華盈生物技術平臺 

華盈1.jpg

華盈2.jpg


       通過聯合實驗室的建立,華盈生物與上海生物芯片不僅形成了高端科研平臺的資源共享,更是將雙方的人才梯隊和技術資源進行了有機整合。隨著聯合實驗室科研服務體系的對外開放,中國的科研人員必將會享受到前所未有的平臺互通的便利,以及更高質量的科研服務體驗。聯合實驗室的建立將為推動中國生命科學研究的快速發展增添新的動力,開啟中國科研服務領域強強聯合的新模式、新篇章!

 

体彩福建31选7预测